Ах, море!

Ах, море!
Ах, море - сказка,
Какой простор,
Какие краски
Ласкают взор!
 
Как солнце светит,
Как воздух чист,
Лучами лечит,
Рождает жизнь!
 
Прибой неспешно
Шуршит песком,
Как будто шепчет
Мне о былом...
 
О юных грезах,
Что не сбылись,
Что в майских грозах
Вдаль унеслись...