тряхнули стариной...( пошлый анекдот 18+)

тряхнули стариной...( пошлый анекдот 18+)
Отправились в бордель два джентльмена,
Решили вспомнить радость дней былых...
При тусклом свете не заметили подмены-
Резиновых "подруг " " любили",как живых,
А утром поделились впечатлением
И первый джентльмен второму говорил:
" Мне дали мертвую, такое моё мнение,
Мой друг, потратил зря я много сил-
Ни стонов и ни вздохов не услышал,
Как я старался пробудить в ней страсть!"
В ответ:" А у меня всё по другому вышло...
Чуть не попал я к ведьме в пасть!
В порыве страсти укусил её за шею,
Она зловеще зашипела , как змея,
В окно , взмахнув руками , улетела,
На шее мою челюсть унося..."
 
====================================
 
На старости захочется,вдруг, "встряски"
Совет: " Надеть очки на свои глазки!"
 
 
"