месть

месть
Как много раз я " убивала "
Завистливых врагов своих,
Друзей, меня придавших!
"Казнила",некоторых-дважды
В фантазия,но вот однажды
Подумала,решила:" Так нельзя!"
Сложив все "притив ", " за ",
Вердикт:" Простить! Им Бог-судья!"
Им осознать свою вину поможет,
Пробудет Совесть.Совесть их загложит!