Ностальгия.

Ностальгия.
А я хочу туда ,где в доме печка,
А в ней потрескивают угольки,
Где бабушка в платочке на крылечке
Сидит и вяжет мне носки;
Где на окошках занавески
С узором вышитым её рукой,
Где по утрам петух заводит песни,
Что эхом раздаются над рекой,
Где аромат цветов и сена,
Высокой горкой на столе блины
И молоко в ведре под пышной пеной,
Сверчки поют ночами, соловьи.
Где по субботам пахнет банькой
И веником берёзовым в тазу,
Где дети бегают по лужам стайкой,
Визжа под дождиком в грозу.
Хочу туда,где мне плетут косички
Где за столом сидят все тесно,
Передают гостинец от лисички,
Хочу, хочу вернуться в детство...