Ты мое счастье...

Ты мое счастье в не просветной дали.
Ты день, ты ночь, закат, рассвет...
Ты море, пустыня, дождь и солнце
Ты жизнь! Без тебя мне воздуха нет
 
Коснутся ветра желаю,
Который щекочет тебя
Быть солнцем и раем
Верю - все это не зря...