Разноцветные бусины

Разноцветные бусины
В жизни на нить надеваем
Каждый свое ожерелье
Сам себе выбирает
 
У кого черно-белое,
У кого - словно радуга
Кто-то плачет над черным,
Тихо в пропасть падая
 
Хочу бусину цвета лазурного берега
И песка золотисто-теплого,
Еще изумрудно-кристальную
И поцелуя жаркого - алую