"Ты – широкой души простор"
Ты – широкой души простор,
Твоя кожа бела, как день,
Ты нарядна, свежа с тех пор,
Как вокруг расцвела сирень.
Грозной тяги, способной звать
Нет глубокой такой ни в ком,
Но об этом могу сказать
С той поры, как с тобой знаком.
Заразителен твой задор,
Поразительны блики глаз.
Ты красива с тех самых пор,
Как весна посетила нас.
Образ твой окаймляет свет,
Голосок чрезвычайно мил-
Ты такая с тех самых лет,
Как поэт тебя полюбил.
06. 07. 16 г