"Пропавшее счастье"
Когда-то не знал я, кто я такой
Не знал, что случится со мною
Не знал и о том, что сам я живой,
Что позже отдамся покою.
Не знался я с судьбой и не судьбой
Не знал, кто чужд, а кто родной
Не ведал зла ,предательства, любви
И не известны были все дела мои.
Но дальше продолжал я вырастать
И дела свои без счёта набирать
Планета вся открылась мне тогда
Меня покой покинул навсегда.
Увы, когда-то я не знал,
Что лишь в неведении счастьем обладал…
2010г.