с листьями октября

с листьями октября
Я боюсь признать,
Но мне нравится эта осень.
Мне приходиться познавать
Тебя по иному очень…
 
Как желтеют деревья,
Облекая листву в новый вид,
Так и ты открываешь созвездия,
Унося меня дальше в свой мир.
 
Этой осенью мне не чужды
Влюбленности бурные чувства.
Она приносит мне новые нужды –
Частички твоего существа.
 
Но с погибшими листьями октября,
Моя любовь уносится в другие края
Туда, где меньшая концентрация тебя,
К тому, кто больше любит меня
 
Осень у человека лишь раз в году
И хоть она открыла мне путь к мечте,
Но заминировала все дороги к нему,
Влюбленность погребена в листве…