мимолетный порыв ветра

Мимолетный порыв ветра –
Это жизнь прошла твоя.
Прошла мимо, без следа..
Не заметила тебя.
 
Затяжная буря злобы –
Это ты корящий жизнь.
Вспоминая все невзгоды,
Ты не слышал счастья песнь…
 
Вспышка света в темноте –
Яркий свет погасшей птицы.
За минуту растворилась в пустоте
Жизнь, которой не давали веры…