Мелочь, ключи, сигареты.

Мелочь, ключи, сигареты.
Мелочь, ключи, сигареты.
Свет с утра не особо приятен.
Променяли на сон мы рассветы,
Застирали следы от всех пятен.

Позабыли о теплых объятиях,
Ненавидим но все же копируем.
И на твердых древесных распятиях,
Все планируем что то, планируем.

Вырываясь за рамки разумного,
Каждый ищет ответ на поставленный.
Там где нужен квадратный - все круглое.
И ответ вроде есть но не правильный. (х)