64й день зимы.

64й день зимы.
Это был серый осенний вечер, снега еще не было и не было сыро, как ни странно было сухо и холодно при чем холодно на столько что осенние куртки уже не справлялись со своим предназначением. 

Еще немного и кажется вот вот наступит зима. Еще пару - тройку дней и весь серый город станет вдруг белым и укроется в легкий холодный пух. И обманчивое солнце вдруг просто перестанет согревать, наступит зима.

Реки затянутся льдом, кроме той маленькой что течет посреди города. В детстве мне часто казалось что вода в ней теплая). 

Но сейчас я не уверен в этом, и все же ей ни по чём даже самые сильные морозы.

Пристанище для уток. 

Всегда наблюдал как люди подкармливают их с моста, бросая кусочки батона в разные стороны чтобы всем из них досталась еда. Странно но сам не кормил ни разу диких уток, я не считаю это неким похвальным и занимательным делом но все же немного жалею что не делал этого. 

Так вот, осень стремительно сбивала листья холодным ветром с засыпающих деревьев. Птицы улетали издавая на прощание с городом свои протяжные и громкие голоса. Дворники сходили с ума от налетевшей на их территорию работы. Сегодня шел 64й день осени, но я уже так хочу немного белой, снежной зимы. (х)