Сон

Сон
Провожу грани прошлого взглядом,
Что любил я - то будет со мной.
Время прошлое не останется рядом,
И о нем вспомним только зимой.

Пролечу по пустым перекрёсткам,
Не касаясь ногами земли.
Фонари - словно свечки из воска,
Вот бы все так летать бы могли.

Мне приснились красивые страны,
Этой вессенне-осенней зимой.
Мне вставать надо было так рано,
И первый раз я проснулся с тобой)) (х)