прости

Нет смысла писать «Прости» -
Всепрощенье — не твоя черта.
Это я могу пропустить
90 обид из ста.

Для тебя это слишком — принять,
Что не все по планом твоим,
И не можешь ты просто понять,
Что ты больше мной не любим.

Ты ведь злишься теперь потому,
Что тебе не дала все вернуть,
Разделила дорогу одну,
И у каждого есть свой путь.

Но однажды и ты поймешь,
Обнимая СВОЮ семью,
«Как все таки хорошо,
Что я больше ее не люблю»...