Что в августе придет зима...

Что в августе придет зима
с метелями - могу поверить.
Что мой сосед сошел с ума
могу, но сам хочу проверить.
 
Что Жанна д"Арк еще жива,
а в лотерее нет подвоха -
я верю, но в твои слова
любви ко мне я верю плохо.
 
Но убедительнее слов
желание в прекрасном теле
и согласиться я готов
со всем, что шепчешь ты в постели...