Не ревнуй меня, милая, к прошлому...

Не ревнуй меня, милая, к прошлому
и чужое не слушай вранье -
сплетен черное воронье
расклюет все, что было хорошего.
 
Будут гладить тебя по плечу
и советы давать ненавязчиво...
Только знай, ты - мое настоящее
и другого я не хочу.