Исповедь никому от никого...

Как хочется всегда везде успеть!
Быть в центре поголовного вниманья.
Пиару помешает только смерть.
За что мне в жизни это наказанье?
 
А думаешь легко предугадать
Кого в итоге будет ждать победа?
Чтоб вовремя на сторону их встать
И вылить на изгоев кучу бреда.
 
Попробуй разобраться кто тут прав!
И с кем добраться можно до "банкета"
Всем показав ужасно гордый нрав
Но и пушистость соблюсти при этом...
 
Со всеми сразу ладить и дружить
Но в тоже время быть категоричным
Стараться контингенту угодить
И не прослыть потом в кругах двуличным...
 
Не жизнь! Одна сплошная канитель!
За что досталась мне такая участь?
Врагам не пожелаю - ты поверь!
Тяжёлый в плане счастья этот случай...
 
Я ни о ком конкретно не писал
Но если кто, себя узнал местами
Сравнений и намёков не искал!
Ворчливым просто становлюсь с годами...