Я вас покину в знак протеста...

Какие гады эти англичане!
Придумают же - молча уходить!
Пошли они к своей британской маме
Нам с ними вместе деток не крестить
Как можно взять и молча удалиться?
Ведь надо действо превратить в спектакль!
Чтоб каждый осознал себя "убийцей"
Без фарса, извините, нам никак...
И чем шикарней будет "панихида"
Ведь мы "теряем" лучшего из нас!
Мощнее сформируется обида
Возможно крикнут для кого-то фас!
 
Товарищи, проходим и садимся.
Не пропустите выхода на бис
А гражданин что самоутвердился
Не доводите до истерик мисс...