Не хочу ничего, прости...

Не хочу ничего, прости...

Аудиозапись

Ничего не хочу, ненужно
Повторять вновь и вновь вопрос.
Слабый след от прощальных слёз
Мы сотрём и забудем дружно...

Мы затрём до дырявых строк
Свою жизнь, своей жизни песню,
Ту мелодию где на месте
Слово "счастье" , но слово "если"
Снова вставит трезвящий слог.

И опять зашумит поток
Те дела, цели, жизнь "обычная" !
Понимаю ведь всё отлично я –
"Делу - время, курорту - срок"

Не хочу ничего, прости...
Я наелся на год с лихвою
Твоей яростью, твоей грозою,
Твоей солнечной сединою.
Мы попрощались уже с тобою
Если хочешь идти - иди!

Я не держу тебя. Улетай!
Почти исчерпан источник слёз...
Но вновь волна и опять вопрос...
Я ничего не хочу !!!
....................................  Прощай...

                                      06.07.11г.