ДЕРЖАВА ЧУВСТВ

ДЕРЖАВА ЧУВСТВ
Дрожал,стирая грань стыда,
Томился в предвкушении блаженства.
Искал тот путь,чтоб навсегда,
В любви добиться совершенства.
 
Такое счастье ищут все,
В державе чувств и наслаждений.
Но каждый в страсти был слепым,
И погибал от иступлений.
 
К любви бессмысленно взывать –
В протест безмолвным указанЬям!
Империя смеялась надо мной.
Глухим презрением к желанЬям.
 
Стирая принципы морали,
И растворившись в неге слёз.
И взрыв ответной страсти принимая,
Я заблудился в царстве грёз…
 
Свой крик сдержать на грани стона,
И понимать,что страсть прекрасна.
Пусть не страшит любви страдание,
Любовь законам не подвластна.