ВРАЖДА...

ВРАЖДА...
Не терзайте вы души других,
Коль в своей разобраться не в силах.
Сколько можно друг друга гнобить?
Только вместе мы-вера и сила!!!
 
Ах,давно ли мы стали враги?
Жили мирно,любили,дружили.
Ведь не зря наши деды,отцы,
Нам с таким трудом мир сохранили...
 
Сколько можно делить на чужих?
Мы ведь все одной Русью крестились!!!
Деньги,власть-разделили родных,
Брат на брата войной,вот дожились...
 
Что же дальше,в чём счастья венец?
Каждый сам в своей плошке утонет.
Дааа,красивый нас всех ждёт конец,
А земля то от боли,так стонет...
 
Беларусь,Украина,великая Русь,
Мы ведь братья-славяне,ЗАБЫЛИ?
Нам бы родину нашу всем вместе хранить,
Нос врагам утереть,чтоб не ныли!!!
 
Небо чистое,шелест берёз,
По утрам соловьиные трели...
Не хочу я делить на своих и чужих,
Ах,довольно вражды-надоели!!!
 
Всем по чарке и сала кусок,
Да солёный огурчик в придачу.
Пусть звучит,только радостный смех,
Вот славяне,что жизнь для нас значит!!!