Память

Я не могу войти домой, там запах твой,
Там ты осталась в памяти у стен,
Там образ твой в кровати мне не дает покой...
Я не могу войти домой, там роза в вазе на столе напоминает о тебе!
И в зеркало смотреть я не могу, там ты смеешься мне в ответ напоминая о былом..