Убей меня тихо

Убей меня тихо, без пыток
Стреляй в разбитое сердце,
Не смотри в глаза не надо
Ведь они тебе верили слепо
Ты предала...
Променяла любовь на моменты,
А теперь стоишь и плачешь
Осознав что чувства без фальши
Дороже, чем минутные страсти.
Знаю, о чем ты жалеешь,
Но как исцелить мои раны?
Уж лучше добей и мне будет легче...
Я умру вспоминая как любовь окрыляла,
Как губ твоих целуя,
Шептал Что люблю Я!