Ты меня прости

Ты меня не жди, я устал от лжи
Просто так не может продолжаться
Я не в праве больше ошибаться.
Ты меня прости я не буду отступаться
От тебя мне нужно отказаться
Время не стоит, тратим мы его напрасно...
Ты бежишь опять к другому не о чем не сожалея
Я тону в вине, объятиях, ничего не сознавая.
Я умру и вновь воскресну,
Испарюсь и кану в лету,
Я восстану вновь из пепла
В этой жизни для тебя нет рядом места!