Быть сильной не просто

Быть сильной не просто
И сильные роли, я больше играть уже не хочу....
И если сниму я свои каблуки...то ты афигеешь какого я роста....
Мне б просто найти и прижаться к родному плечу.....
Ведь быть сильной женщиной это вообще не просто....