И снова вечер....

И снова вечер....
И снова вечер.... чудное мгновенье... Прочь снова туфли и чулки.....в душе закончилось терпенье......ну на*уй надо эти мужики..... мы ради них на все готовы, и ложь и боль от каблуков, а нам в ответ измен оковы и шрамы от обид на мудаков...... надену завтра кроссы и футболку....и хвост скручу нелепою дугой....я выйду замуж за того мужчину, кто сможет полюбить меня такой...