Стервой в жизни стать на самом деле просто

Стервой в жизни стать на самом деле просто
Стервой в жизни стать на самом деле просто...пару мудаков, всего вопрос то, пару лет потраченных и силы, тех, когда казалось , что любили, а потом еще сердечной боли тонна, чтобы нимб слетел и суеверия мадонны, пару тройку литров алкоголя, телефон о стену , благо хоть дешевый, пару симок сломанных, чтоб не звонилось, немножко ненависти к мужикам, чтоб больше не любилось....и вуаля...однажды утром, закончится весь блядский пир..... проснется стерва, от которой вздрогнет мир....