Я все сама

Я все сама
Я все сама умею в доме делать!
Могу пилить дрова, рубить, строгать и красить,
Чинить розетку и готовить завтрак на бегу!
Скажите, вот зачем мне эти, Вовы, Пети, Васи,
Когда и водку пить, я тоже ведь сама могу....