Для тебя

Для тебя
Ты мне сегодня приснился опять,
Словно мечта превратилось в реальность.
Мне бы время во сне перематывать вспять,
Страшно, если это простая банальность.
 
Я во сне на тебя полюбуюсь украдкой,
Улыбнусь и молитву прочту про себя.
Ты для меня остаёшься загадкой,
Буду Бога просить на мгновение тебя.
 
Мне не страшно вскоре проснуться,
День пройдёт - впереди снова ночь.
Я смогу тебя взглядом коснуться,
Только ты не гони меня прочь.
 
Я счастливая, мне больше не надо,
Если только вживую тебя ощущать.
Ты ворвался в жизнь мою, как торнадо,
Мне б до дрожи в руках тебя обнимать.
 
Наяву не смогу я признаться,
Но во сне одарю поцелуем тебя.
Ты позволяй мне иногда улыбаться,
Я живу, и люблю и дышу для тебя..