Любимых выбирают небеса

Любимых выбирают небеса
Любимых выбирают небеса,
Они одни лишь знают, кто нам нужен.
Увы, самим нам не узнать их адреса,
До них наш мир в немую темноту погружён.
 
Любимых выбирают небеса,
А мы лишь ждём их с нетерпением.
Во сне порой их слышим голоса,
И жизнь свою хотим наполнить умиротворением.
 
Любимых выбирают небеса,
Они, как ангелы спускаются на землю.
С их появлением происходят чудеса,
Порывам чувств своим мы внемлем.
 
Любимых выбирают небеса,
Любви открыть лишь надо сердце.
Поверьте, белой станет Ваша полоса,
Вы только ключ не потеряйте к этой дверце...