ДОЖДЬ МОРОСИТ...

ДОЖДЬ МОРОСИТ...
На мокром стекле дождинка дрожит -
Дождь моросит...даже сердце болит.
Потоки дождя вновь уносят меня,
В страшную бездну, где я без тебя.
И холодно сердцу, от въедливых капель,
Нет места тут солнцу, померк белый свет.
Дождь моросит...даже сердце болит...
"Всё у вас кончено", - дождь мне твердит...