«Про учителей жизни»

"Учителей" со стороны полным полно,
Которые по цифрам тебя старше.
Но никому из них, увы, не суждено
увидеть то, что будет ждать нас дальше.
 
Они упорно тебе вторят, мол: "Нельзя!
Ты делай так, как МЫ тебе внушаем! ".
Но пробегут в миг годы их, скользя,
Ведь мы словно цветы – все увядаем.
 
© RomanTik.
 
(2016)