«Вопрос»

«Вопрос»
А вы знаете как трудно отпускать
Когда ты в человеке так нуждаешься?
Когда от боли дико хочется кричать,
Когда внутри, как lego, ты ломаешься?
 
Проходит день, неделя, месяц, год,
Всё это время вы не видитесь ни разу.
Но в глубине души вы верите – пройдёт,
Москва ведь строилась не сразу.
 
© RomanTik.
 
(2016)