Проблемы

Лежу я на диване и думаю опять,
С какой сейчас проблемы мне утро начинать.
Какая с них главнее, какая на потом...
Лежу я весь в напряге, а мысли об одном.
А может отодвинуть и просто их забыть?
Проходят две недели, а надо их решить.
 
И как я не старался :крутил, вертел, тянул-
Проблема оставалась и выплывала вдруг.
Голова вся кругом ходит, и мысли сверху дном...
Как можно их навешать ну просто одним днём.
Мне каждый в жизни скажет:"Не думай не
гадай.Твоя это проблема и сам ее решай."