Надюха

Я в Краснодар лечу с далёкого Таймыра
Не просто так к теплу, попить там пива,
Отведать там фруктовые наборы, бахчу,черешню, помидоры...
На то есть очень важная причина:
Там будет встреча дорогая-именины.
 
 
 
Живёт в далёком городе Надюха.
Для вас она -никто, а для -меня сеструха.
Забросила судьбинушка Надюху
В далёкий Краснодар поближе к югу.
Надюха, Надюха ,привет ,моя сеструха,
Я еду к тебе в гости, а ты меня встречай.
 
 
 
Мы сядем там за столиком и вспомним о былом...
Про детство босоногое и наш родимый дом
Где все большой семьёю сидели за столом.
Как разбежались по миру один мы за другим.
Держа отца напутствие: держаться все одним
А матери прошение жить в мире и любви.
 
 
Мотала жизнь Надюху по Союзу, меняла гарнизоны, города...
Забросила судьбинушка сеструху в далёкий Бам-сибирские края.
Несла сеструха службу по уставу, по зову Родины на подступах стоять...
И с детского наречия Надюха её Надеждой стала вся Россия называть.