Уезжаю

Уезжаю, уезжаю, уезжаю
В край далекий, где забуду я тебя.
И начну другую жизнь-я это знаю
Ты пойми, что это важно для меня.
 
Там возьму перо, листок бумаги
Напишу о нашей жизни, как всегда.
Напишу : мы оба виноваты.
Напишу, что мы не пара- не судьба.
 
Будет легче на душе для нас обоих,
Позабудем все обиды на двоих,
И начнём сначала жизнь другую строить:
Я один ,и ты одна, а между нами жизнь.
 
Напишу, что была боль, была обида.
Всё пройдёт, как эта осень и зима.
И я верю, что наступит снова лето
Для меня и для тебя в других тонах.