Лёг на небо , ленивый закат

Лёг на небо , ленивый закат
Лёг на небо ,ленивый закат
Зелень пахнет, травою и летом
Над двором нашим, птицы кружат
В догонялки, играя с ветром
 
Воздух, сладок на вкус и чист
Вечереет и солнце, садиться
Соловьиная песня и свист
Тёплым звуком, на сердце ложится
 
Где то роща, шумит вдалеке
Сонный месяц уже, показался
И плывут облака, на легке
Я стоял и на них любовался
 
И воздушно, легко на душе
Беззаботно, дыша полной грудью
Не заметил, что день на исходе уже
Пусть прекраснее, завтрашний будет.