Ещё один закат.
Ещё один прекраснейший закат
Я наблюдаю, в этот вечер летний...
Но упирается невольно взгляд
В соседний дом,сбивая настроенье.
Такая двухэтажная громада
Мне заслонила красоту небес!
Сосед,зачем Вам было строить надо
Свой особняк не где-нибудь,а здесь?
Зачем кусок болота осушали
И завозили тонны чернозёма?
Зачем свою громаду создавали?
Заката мне не видно из-за дома!
Ах,если б весь его я лицезрела,
То плакала б тогда от умиленья...
Но,краешек заката,всё ж не целый...
И оставляет только сожаленье...
29.06.2016г.