"Свеча добра"

Если жизнь твоя будет черною тьмой,
То ты будь белоснежной горящей свечой,
Если путь твой на тёмной дорожке лежит,
Пусть огонь твоей свечки тот путь осветит.
 
Если ветер холодный на тебя нападёт,
А земля под ногами морозна, как лёд
И дойти до конца будет вера слабеть,
Твоя свечка добра будет вечно гореть.
 
2010г.
* * * * * * * * * *