Кошка (конкурсное)

Кошка (конкурсное)
От мышей забралась кошка
Спать в ежовое лукошко.
Здесь хозяйка не достанет,
Кот соседский не пристанет.
Хороша во всём колючка,
Запятая закорючка.
Закрываться будешь слишком ,
Можешь стать обычной мышкой..