"Солнце" и "Луна"

1 "Солнце"
Ты и солнце моё
И таинственный свет,
Ты- суровая тяжесть в молоте!
Я бы имя твоё
И блестящий портрет
Начертил на всемирном золоте
* * * * *
 
 
 
 
2 "Луна"
За все стихи твои, за все куплеты
Не устаю тебя благодарить,
Я соберу всё серебро планеты,
Чтобы на нём тебя изобразить
* * * * *
 
 
 
21.01.14.