Счастье

Никогда не разделим его не двоих,
Ведь оно неделимо,
И поэтому даже единый штрих –
Живая картина…
Картина из фраз наших пышных,
Она ветхая,
Словно на правде ложью вышито
Все заветное…
Никогда не поделим его на части
Или на судьбы,
Это единое наше счастье,
Но нашим не будет,
Оно не делится, но дано двоим,
Мы все делим,
Не желаем насладиться им
Не умеем…..