За...

За нежность лживую, странную, проходящую,
За боль, сумевшую друга играть верного,
За только что прошлое и вот уже настоящее,
За любимого, за ЛЮБОВЬ, да за первую!
За все, что было я вновь попрошу прощение,
Безумно хочется простить себя наконец-то,
Хоть говорят, что всему есть свое время,
Но даже времени нужно знать свое место…
Я помню все: и плохое все и хорошее,
Мне надоело прощаться со днем вечером, 
Чтобы и в следующем встретить свое прошлое,
И вновь прощаться с ним горестно и доверчиво…
За все, что было, чего уже не случится,
За все, что пройдено, не повторить снова,
За то, чему уж давно суждено забыться,
За…мне трудно припомнить слово…