Все должно быть не так

Ты мог бы быть немного умней,
Ты мог бы спать не со мной, а с ней,
И я могла бы остаться с ним,
С таким любимым, таким родным...
Но мы с тобой начинаем день,
Я по квартире хожу как тень,
Ты ставишь чайник, но пьешь вино,
И ты не знаешь как жить со мной…
Я ненавижу тебя, ты враг,
Ты научил меня думать так,
Но все же вместе который год,
Еще немного и жизнь пройдет…
И проще думать, что так у всех,
Сегодня слезы, а завтра смех…
Но в целом мире найти нельзя
На столько чуждых как ты и я…