Для ног

Да, конечно, давай,
Обзывай, забивай,
Забывай, как меня зовут,

Не пиши, не звони,
Угрожай, что ревнив,
Что за "лево" мне пасть порвут,

Обижай, унижай,
Надрезай без ножа,
Выжимай мой соленый сок,

Уезжай, исчезай,
Чаще трубку бросай,
Я ведь тряпка твоя. Для ног.
2012, СС