Липнуть к твоим лопаткам...

Вот и исчезло все, не оставив след.
Видимо, ты не знаешь, что значит "реверс".
Взять бы билет сейчас же на крайний север
И умотать туда на десяток лет,

Чтобы остыть, застыть, перестать, отстать,
Не вспоминать, не чувствовать, не ссыхаться...
Жизнь переделать полностью - если вкратце -
Встретить тебя однажды и не узнать.

Я не хочу опять: "Ну, привет. Ты как?
Ладно, давай, пока". Без единой искры.
Видеть: ты близко. Ты максимально близко.
Липнуть к твоим лопаткам, щекам, рукам,
Всю твою сущность жадно пытаясь стиснуть,
И понимать: никак. Ну вообще никак.

Ты для меня, конечно, не Царь и Бог,
Но перед сном про "не" забываю напрочь.
Только вот лягу на бок, свернусь в клубок,
Только закончу в мыслях молитву на ночь -

Память в секунду плавится и горящей
Лавой распространяется вниз по нервам.

Ты для меня не идол. Ты просто первый.

А потому Любимый по-настоящему.
2012, ЯТ