Я вот вырасту важной теткой...

Я вот вырасту важной теткой, большой и нужной,
Одеваться начну построже и посерей;
На работу с утра, салат овощной на ужин,
В доме чисто, две пары тапочек для гостей.

Ты с годами устанешь парить тупые шутки
И захочешь, чтоб кто-то ждал, создавал уют.
Оглянешься - поймешь, что с куклами скучно жутко,
Что не куклино это дело: иметь семью.

И тогда, я надеюсь, вспомнишь, как мне мечталось
Разделить с тобой быт и счастье, родить детей.
Будешь томно возиться с той, что тебе досталась,
Обновляя ей гардероб в каждый тон ногтей.

Я в открытках писала "Жду всегда", это правда.
Если вдруг ты решишь явиться, всегда приму
И действительно буду рада. Безумно рада.
Очень честно и очень чисто, как никому.

- Я вот вырасту важной теткой, большой...
                                                                - Малыш,
Я тебя поцелую *чмок* - ты мне все простишь!

И на этом на нашем споре поставлен крест.
Так и есть, мое милое солнышко... Так и есть.
2012, ЯТ