Я больше не стану...

По обрывкам земли
Я бегу от тебя.
Не могу я, пойми,
Жить, надежду храня.
Все старания напрасны -
Ты меня не поймешь.
..Это жутко опасно!
Вдруг опять обожжешь...
 
Мои раны болят,
Это раны души.
А кругом говорят:
"Не спеши, не спеши..."
Да куда не спешить?!
Объясните вы мне!!!
Поскорее решить,
Нужен он или нет?!
 
Нет! Мне не нужен!
Теперь вы довольны??
Я устала вас слушать!!!
Он делает больно!..
 
Он притворщик, подлец,
Покоритель сердец.
Что еще мне сказать?
Почему же опять?
Потому что устала
От его лестных фраз!
Вот и все я сказала...
 
Не увижу тех глаз,
Не коснусь того тела
Что было моим.
А я очень хотела
Быть с ним, только с ним...
Но теперь все иначе -
Я его ненавижу!!!
И теперь это значит,
Что его не увижу...
Ну и пусть! Я забуду
Про него и про нас.
И я больше не буду
Вспоминать его глаз...
 
15.02.14.