Милые

Небо молочного цвета.
Листья с деревьев сошли.
Они, не услышав ответа,
Просто от мира ушли.
Зачем они жизнь проживают?
Зачем они песни поют?
Зачем они с ветром играют?
Короткую жизнь проживут...
 
Начало жизни "милашек":
Они сидят в домиках-почках.
Ну что же может быть краше:
Родители, сыны и дочки.
 
Потом уж идет созревание,
Они подрастут, повзрослеют,
Станут другими, а ранее
Мамы их просто лелеют.
 
Прибудет осеннее время,
Они будут в платьях, в костюмах.
Поцелуют родители в темя,
И залягут они в тяжких думах...
И все. До свидания. листочки.
И сыночки, и внучки, и дочки...
 
Короткой жизнь милых считаю,
Поэтому с ними летаю.
 
18.02.14.