Сильный

Сильный
Без надежды, без веры, без цели!
Он живет и не знает мечты!
Вот скажите, а вы бы сумели
Растоптать под ногами цветы?!
 
Он настолько сейчас приземленный,
Что не видит ни солнца, ни звезд!..
Постоянно он ходит довольный
С узелочком в руке через мост...
 
Непонятливый он и непонятый,
Без мечты и без цели жить.
Но запомнят его в истории,
Его будут когда-то любить.
 
Но сейчас он другими непризнанный,
Его творчество - сладкий рассол...
Его не любили при жизни мы,
И сейчас он из жизни ушел...
 
03.04.14.